Роман Широков конфликтует с болельщиками "Зенита"

Москва, 4 мая 2012, 19:10 — REGNUM  После матча 42-го тура с казанским "Рубином" полузащитник "Зенита" и сборной России Роман Широков вступил в грубую перепалку с одним из болельщиков петербургского клуба в аэропорту Казани.

Конфликт вызван тем, что на стадионе во время матча на зенитовском секторе был вывешен нецензурный баннер с обращением в адрес игрока. Один из участников стычки записал происходившее на видео, после чего оно было выложено в Интернет, сообщает "Советский спорт".

Фанаты объяснили, что причиной появления баннера стало то, что после золотого матча с "Динамо" на "Петровском" один из выбежавших на поле болельщиков попросил у Широкова футболку, на что тот не просто ответил отказом, как мог бы, а оскорбил болельщика.

По словам сотрудников официального сайта "Зенита", конфликт в аэропорту спровоцировали сами фанаты, которые затем выложили в Интернет лишь видео окончания разговора, без первой части, в которой они вывели Широкова из себя.

У фанатов своя версия: Широкова не провоцировали и изначально разговор записывать не собирались. После просьбы сфотографироваться Широков спросил, чем был вызван баннер, и, выслушав объяснение по поводу футболки, начал оскорблять собеседника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.