Рязанский губернатор поддержал кандидатуру Ларисы Максимовой на пост председателя гордумы

Рязань, 4 мая 2012, 18:22 — REGNUM  Губернатор Олег Ковалев поддерживает кандидатуру Ларисы Максимовой на должность председателя Рязанской городской Думы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 4 мая в пресс-службе правительства области.

По словам губернатора, он принимал участие в консультациях с претендентами на должность председателя Рязанской городской Думы, встречался с депутатами. "Я рад, что фракция остановилась на кандидатуре Ларисы Максимовой, - сказал он. - Она уже пятый созыв является депутатом Гордумы, возглавляет медицинское учреждение с 1986 года, в ее адрес ни разу не поступило нареканий ни как к профессионалу, ни как к депутату, она очень ответственно подходит к работе".

Глава региона отметил большой опыт работы Ларисы Максимовой, а также тот факт, что она является независимым депутатом, не принадлежащим к финансово-промышленным группам и кланам. "Считаю, что если кандидатура Ларисы Максимовой будет поддержана депутатским корпусом, это принесет большую пользу городу", - заявил губернатор Олег Ковалев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сегодня, 4 мая, фракция "Единой России" в гордуме предложили на пост председателя муниципального парламента, освободившийся после отставки Федора Провоторова, кандидатуру Ларисы Максимовой. Планируется, что ее кандидатуру депутаты рассмотрят на заседании 5 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.