В Армении избит глава окружной избирательной комиссии - представитель партии "Наследие"

Ереван, 4 мая 2012, 16:55 — REGNUM  В ходе очередного предвыборного инцидента в Армении на этот раз посягнули на главу окружной избирательной комиссии 9/19, члена партии "Наследие" Айка Григоряна.

Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь партии "Наследие" Овсеп Хуршудян, группа неизвестных пригласила Григоряна сесть в машину и поговорить, после чего они начали уговаривать его, как главу окружной избирательной комиссии, работать в пользу Республиканской партии.

"Они сообщили Григоряну, что в день выборов будут осуществляться определенные действия, и если он, как глава комиссии закроет на это глаза, то впоследствии ему будет очень хорошо, и он останется очень доволен", - продолжал Хуршудян. Однако, по его словам, Григорян категорически отказался от подобного сотрудничества, в результате чего злоумышленники стали оскорблять и угрожать ему.

"А когда Григорян попытался усмирить их, они начали его бить, нанесли телесные увечья", - отметил Хуршудян, сообщив также, что партия "Наследие" в связи с инцидентом обратилась в полицию, и Григоряну была назначена судмедэкспертиза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.