Медведев вручил главе Адыгеи орден Дружбы

Москва, 4 мая 2012, 16:54 — REGNUM  Президент России Дмитрий Медведев в рамках церемонии награждения государственными наградами вручил главе Адыгеи Аслану Тхакушинову орден Дружбы. Об этом ИА REGNUM 4 мая сообщили в пресс-службе главы республики.

Открывая торжественную церемонию награждения, Медведев отметил, что государственные награды - это особая оценка со стороны государства заслуг человека.

"Рассчитываю, что ваша история, как история жизненного успеха, будет примером для огромного количества наших людей. Именно в этом я вижу такой, если хотите, педагогический смысл государственной церемонии награждения", - заявил Медведев, обращаясь к награждаемым.

Орденом Дружбы награждаются граждане, сделавшие большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества наций и народностей, высокие достижения в развитии экономического и научного потенциала России, ведущие особо плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей, укреплению мира и дружественных отношений между государствами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.