СМИ: бандой сутенеров руководил сын чиновника владимирской обладминистрации

Владимир, 4 мая 2012, 15:14 — REGNUM  Полиция Владимирской области арестовала банду сутенеров, которой, как считают в полиции, руководил сын чиновника областной администрации. Об этом 4 мая сообщила "Российская газета".

11 членов преступного сообщества дают показания, а главарь банды, Антон Трынкин, сын заместителя директора департамента по физкультуре, спорту и туризму обладминистрации, подался в бега и объявлен в федеральный розыск. Потерпевшими в серии уголовных преступлений проходят более 20 девушек в возрасте от 15 до 30 лет. Своих жертв сутенеры вербовали в деревнях. Чтобы парализовать волю девушек, их запирали в притонах и подсаживали на героин.

В разработке у оперативников банда сутенеров находилась в течение двух лет с момента поступления первичной информации. Для разоблачения преступников сотрудникам уголовного розыска пришлось туда внедриться. В результате удалось добыть неопровержимые доказательства того, что преступное сообщество контролирует огромную долю рынка интим-услуг во Владимире. Проститутки банды сутенеров работали и по всей федеральной трассе М-7 "Волга".

Уголовные дела возбуждены по 50 эпизодам преступной деятельности. По совокупности статей бандитам грозит до 15 лет. Как пишет издание, спортсмен-борец в свое время познакомился с представителями уголовно-криминальной среды. Они отдали ему кусок своего "бизнеса". Начав с владимирской гостиницы "Золотое кольцо", Трынкин вырос до организатора криминального бизнеса, держателя "общака", считает следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.