Народный фронт помог "Единой России" - член координационного совета ОНФ

Москва, 4 мая 2012, 14:36 — REGNUM  Инициатива создания Общероссийского народного фронта (ОНФ) "легла на хорошую основу и сыграла позитивную роль в предвыборный год". Такое мнение ИА REGNUM выразил президент Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России, член Федерального координационного совета ОНФ Владимир Плотников.

Напомним ОНФ - коалиция политическо-общественных организаций, была создана в мае 2011 года по предложению председателя правительства РФ и председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина.

"ОНФ сыграл свою роль и на выборах в парламент, когда были подключены широкие массы к этой работе и на выборах президента, когда можно было опереться на более широкий спектр людей, которые оказывали поддержку Путину", - отметил Плотников.

Как считает Плотников, Народный фронт "поможет укрепить партию". ""Единая Россия" очень правильно сделала, что пригласила в свои ряды представителей Народного фронта, и благодаря Фронту было больше голосов. Представители, которые пришли от Народного фронта, стали депутатами Госдумы, это активные, более свежие люди", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.