Премьер-министр Армении согласен с экс-президентом о необходимости перемен в стране

Ереван, 4 мая 2012, 14:09 — REGNUM  Премьер-министр Армении Тигран Саркисян согласен с экс-президентами Робертом Кочаряном и Левоном Тер-Петросяном по поводу того, что общество страны нуждается в переменах.

"Наша команда, которая обеспечивала в период президентства Роберта Кочаряна безопасность страны и двухзначный экономический рост, имеет тот опыт и возможности, чтобы и сегодня осуществить изменения", - заявил Саркисян газете "Аравот".

Другой член правящей Республиканской партии Армении (РПА) Давид Арутюнян, комментируя заявление Кочаряна, в интервью телеканалу Armnews заявил, что каждый президент, будь то действующий или бывший, играет свою особую политическую роль и слова второго президента необходимо рассматривать именно в политическом контексте. "Это политическое заявление, и каждый может видеть в нем все что угодно. Тем не менее, над этим заявлением действительно необходимо задуматься", - сказал политик.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, второй президент Армении Роберт Кочарян в интервью Mediamax подверг критике осуществляемую в Армении экономическую политику, подчеркнув, что хоть и желает успехов действующим властям, но разочарован результатами их деятельности, особенно в экономике. "Каждый человек знает лучше всех - улучшилась его жизнь, или ухудшилась. Он фиксирует это ежедневно, открывая дверцу холодильника или заходя в магазин. Люди недоумевают, когда их убеждают в том, что их жизнь улучшилась. Это оборачивается апатией и тотальным недоверием общества. А это совсем не те настроения, с которыми вершатся великие дела", - заявил экс-президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.