В больницу с подозрением на алкогольное отравление попал 3-летний оренбуржец

Оренбург, 4 мая 2012, 12:49 — REGNUM  В Дзержинском районе Оренбурга утром 4 мая из детского сада в реанимационное отделение больницы доставили трёхлетнего мальчика с подозрением на алкогольное отравление. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника отдела полиции № 3 УМВД по г. Оренбургу Андрей Григорьев, малыша в сад привела бабушка. Во время фильтра воспитатели обратили внимание на странное поведение мальчика. Приехавшие на место врачи поставили диагноз - неуточнённое отравление. Сейчас малыш в реанимации в тяжёлом состоянии.

Представитель УМВД города также отметил, что от бабушки, которая привела ребёнка в дошкольное учреждение, пахло алкоголем. Андрей Григорьев не исключает, что женщина пребывала в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время по факту отравления несовершеннолетнего проводится проверка. По её результатам будет принято процессуальное решение.

По данным полиции, мать госпитализированного мальчика находится в местах лишения свободы. В настоящее время опекуном ребёнка является бабушка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.