Житель Адыгеи задержан по подозрению в телефонном терроризме в Кабардино-Балкарии

Майкоп, 4 мая 2012, 12:05 — REGNUM  В Кабардино-Балкарии за ложный звонок о заложенной в одной из нальчикских гимназий бомбе задержан житель Адыгеи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 4 мая, в пресс-службе республиканского МВД.

"3 мая в секретариат гимназия №1 Нальчика позвонил неизвестный и сообщил, что "в школе бомба". Незамедлительно прибывшие на место происшествия сотрудники УМВД РФ по г. Нальчик, УФСБ РФ по КБР, МЧС РФ по КБР обеспечили эвакуацию учащихся и педагогов. Здание учебного заведения по периметру было оцеплено. Специалисты - взрывотехники с участием кинологов приступили к осмотру помещений школы, который длился несколько часов. Убедившись в неправдивости поступившего сообщения, правоохранительными органами проведены мероприятия по установлению местонахождения и задержанию звонившего", - сообщили в пресс-службе.

Им оказался нигде не работающий житель республики Адыгея 1988 года рождения. Возбуждено уголовное дело. В отношении задержанного избрана мера пресечения - содержание под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail