Алтайский край готовится к международному фестивалю дзюдо

Барнаул, 4 мая 2012, 12:03 — REGNUM  Около 800 сибирских спортсменов примут участие в международном фестивале дзюдо, который пройдет в Алтайском крае с 1 по 3 июня. Об этом ИА REGNUM сообщили в управлении Алтайского края по физкультуре и спорту.

Уже сегодня подтвердили свое участие в фестивале команды Красноярского края, Республики Алтай, Новосибирской, Томской, Омской, Кемеровской областей, Республики Тува, Иркутской, Тюменской и Челябинской областей, Киргизии и Казахстана. Возможен приезд команд из Армении, Узбекистана, Таджикистана.

Соревнования пройдут в пяти возрастных категориях. Победители и призеры фестиваля награждаются ценными призами, кубками, медалями и дипломами, предоставленными крайспортуправлением и спонсорами фестиваля.

Напомним, фестиваль дзюдо СФО проводится в Алтайском крае с 2004 года. Ежегодно в нем принимают участие от 700 до 1000 спортсменов из 12-15 регионов России и ближнего зарубежья. В последние годы фестиваль приобрёл ранг турнира высокого уровня и вошел в календарный план Минспорттуризма России и стран ближнего зарубежья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.