Житель Ленобласти подозревается еще в 10-ти кражах дачных домов

Санкт-Петербург, 4 мая 2012, 10:28 — REGNUM  Сотрудниками петербургского угрозыска раскрыта серия дачных краж в Кировском районе Ленинградской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 4 мая, в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, в совершении этих преступлений изобличен неработающий, ранее задержанный за кражу.

Как уточнили в пресс-службе, 21 марта 2012 года сотрудниками полиции за совершение кражи был задержан 31-летний Ф. В результате проведенных оперативно-следственных мероприятий в условиях ФКУ СИЗО-6 УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области опергруппой 13-го отдела оперативно-розыскной части №4 (уголовного розыска) ГУ МВД России и отдела уголовного розыска ОМВД по Кировскому району Ф. дополнительно изобличен в 10 кражах имущества в Кировском районе Ленинградской области. Кражи были совершены с ноября 2011 года по март 2012 года из дачных домов и хозяйственных построек садоводческого некоммерческого товарищества "Шлиссельбуржец", а также из квартир граждан в Шлиссельбурге.

Похищенное имущество частично изъято. Были возбуждены уголовные дела по статье 158 часть 2 и часть 3УК РФ ("Кража").

Ф. избрана мера пресечения - содержание под стражей. Сотрудники полиции продолжают работу по установлению причастности Ф. к совершению аналогичных преступлений на территории района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.