На Ямале отремонтируют более 40 квартир ветеранов войны

Салехард, 4 мая 2012, 08:40 — REGNUM  Разовая акция, приуроченная к 65-летней годовщине Победы в Великой Отечественной войне, на Ямале только юбилейным годом не закончилась. Заявки от муниципальных образований на ремонт квартир ветеранов Великой Отечественной войны и бывших несовершеннолетних узников концентрационных лагерей продолжают поступать. Так, с начала 2012 года поступило три обращения из Салехарда, Ноябрьска и Шурышкарского района с просьбой выделения средств на продолжение ремонтных работ, сообщили 3 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Ремонтные работы будут выполнены в течение года за счет окружных средств. В Салехарде планируется отремонтировать 11 квартир, в Ноябрьске - 33 квартиры, в Шурышкарском районе количество квартир уточняется.

Отметим, в 2010 году за счет средств окружного бюджета были отремонтированы 303 квартиры ветеранов (156 - текущий ремонт, 147 - капитальный ремонт). В 2011 году ремонтные работы были продолжены: ремонт провели еще в 219 квартирах (107 - текущий ремонт, 112 - капитальный ремонт).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail