"Союз пенсионеров России" доказал свою готовность встать в шеренгу: глава Союза о членстве в ОНФ

Москва, 3 мая 2012, 21:39 — REGNUM  За год членство в Общероссийском народном фронте принесло немалую пользу "Союзу пенсионеров России", сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель этой общероссийской общественной организации, входящей в ОНФ, Валерий Рязанский.

"Я не могу оценивать вклад нашей организации в деятельность ОНФ, чтобы не преувеличивать наши заслуги. Но членство в ОНФ самому "Союзу пенсионеров" принесло очень многое, - отметил Рязанский. - Мы ощутили чувство локтя с другими общественными организациями, которые раньше, как и мы, не были политизированными, не входили ни в какие партии или партийные блоки. Фигура Владимира Путина стала для нас объединяющим центром, и мы поддержали его в качестве президента. Кроме того, "Союз пенсионеров" воспользовался этой кампанией, чтобы проверить свою собственную способность к мобилизации. Ведь много организаций, которые существуют на бумаге, а при команде "стройся" выясняется, что строиться некому. Но мы и в Москве, и в регионах провентилировали свои ряды, проверили их на готовность встать в одну шеренгу в агитационной кампании".

"Наша организации, кстати, участвовала в праймериз, и пятеро наших представителей вошли в "список 600", - отметил Рязанский. - Мы выдвинули ряд предложений для программы ОНФ по линии социальной поддержки. Это взгляд на то, как лица старшего возраста видят политику государства в отношении этой категории".

"За год мы мобилизовались, укрепили свою структуру в центре и на местах, а такого количества встреч с первыми лицами государства люди старшего возраста, члены нашей организации, не могут припомнить", - добавил Рязанский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.