В Северной Осетии угрозы ухода бизнеса в Грузию нет - эксперт

Владикавказ, 3 мая 2012, 19:23 — REGNUM  "Новая инициатива президента Грузии Михаила Саакашвили свидетельствует об усилении влияния Грузии на республики Северного Кавказа. Политика эта будет и дальше продолжаться". Так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM заявление о том, что Грузия будет создавать режим благоприятствования для северокавказского бизнеса североосетинский эксперт Игорь Дулаев.

"Что касается Северной Осетии, то угрозы ухода бизнеса в сопредельное государство нет", - считает Дулаев.

"Торговые отношения Грузии с нашей республикой на официальном уровне не установлены. В прежние времена торгово-экономические связи между Осетией и Грузией были связаны со стабильной работой Военно-Грузинской дороги, а точнее от перевозчиков. Возможно, произойдут какие-то изменения в будущем, но все зависит от стабильной ситуации на государственной границе", - отметил Дулаев.

"В настоящее время бизнесмены РСО-Алания не могут рассчитывать на Саакашвили в плане создания благоприятствования для северокавказского бизнеса. Заявление грузинского лидера больше носит популистский характер. Нет смысла обращать на это внимание", - заявил ИА REGNUM предприниматель Игорь Боциев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail