600 млн. рублей было потрачено на строительство первой очереди Ижевского цирка

Ижевск, 3 сентября 2003, 23:15 — REGNUM  Сегодня Президент Удмуртской Республики Александр Волков провел совещание, посвященное вопросам завершения строительства второй очереди Ижевского государственного цирка.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Президента и Правительства Удмуртии, на строительство первой очереди было потрачено около 600 миллионов рублей, в том числе 100 миллионов из бюджета России. На совещании обсуждались проектные и финансовые проблемы, очередность ввода в строй блоков Б, В и Г. Александр Волков подчеркнул, что в первую очередь нужно создать комфортные условия для зрителей и ввести в строй блок Г, где будут располагаться раздевалки и буфеты. Одновременно с этим нужно продолжать работу в блоке В, предназначенном для содержания животных.

При этом Президент Удмуртии заявил, что строительство второй очереди будет вестись по принципу - минимум затрат при максимальном эффекте. В совещании приняли участие председатель Правительства Удмуртской Республики Юрий Питкевич, первый заместитель министра строительства, архитектуры и жилищной политики республики Александр Ходырев, начальник Управления спецстроя России Александр Курбатов и другие ответственные лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail