В Пскове Народный фронт продолжит добиваться превращения убитых дорог в безопасные

Москва, 3 мая 2012, 18:17 — REGNUM  Главное достижение Общероссийского народного фронта (ОНФ) - "это то, что люди, которые были вне политической жизни, сообщества, организации, смогли себя проявить, получили различные инструменты для достижения целей, которые они ставят перед собой". Об этом ИА REGNUM заявил 3 мая лидер движения "Убитые дороги Пскова", депутат Госдумы РФ, член Федерального координационного совета ОНФ Александр Васильев.

Напомним ОНФ - коалиция политическо-общественных организаций, была создана в мае 2011 года по предложению председателя правительства РФ и председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина.

"Об ОНФ мы узнали не в день юбилея, а чуть попозже, когда Владимир Путин приехал к нам в город, - рассказал Васильев. - Мы встретились и мы задали очень важный, на наш взгляд, тревожащий многих, кто хотел бы вступить в ОНФ, вопрос. Мы спросили: а могут ли такие сообщества, как наше, которые не зарегистрированы, которых нет на бумаге, но которые участвуют в жизни государства, вступить в Народный фронт и на его базе развиваться, помогать в стране, добиваться успехов. Был получен для нас очень важный положительный ответ. Я думаю, что это дало большой толчок для многих сообществ участвовать в политической жизни. Это открыло большую дорогу".

Дальнейшая задача - укреплять Народный фронт, совместная работа, сказал Васильев. Он отметил, что Народный фронт за время своей деятельности "собрал очень много предложений" и работает по ним. "Наше сообщество, в частности продолжит добиваться реализации своих идей, мы занимаемся убитыми дорогами, мы хотим, чтобы дороги были хорошими, безопасными", - отметил Васильев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.