Налог на прибыль инвестпроектов Кабардино-Балкарии могут снизить до 4,5%

Нальчик, 3 мая 2012, 17:41 — REGNUM  Правительство Кабардино-Балкарии сегодня одобрило проект закона, предусматривающий внесение изменений в республиканский закон "О предоставлении льготы по налогу на имущество организаций и понижении ставки налога на прибыль организаций субъектам инвестиционной деятельности в республике". Как сегодня, 3 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы Кабардино-Балкарии, законопроект направят на рассмотрение главе республики, затем внесут в парламент республики.

"В соответствии со статьей 2 указанного закона КБР ставка налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в республиканский бюджет, понижается на 4% при соблюдении установленных условий. Вместе с тем, Налоговый кодекс Российской Федерации позволяет субъектам РФ своими законами понизить ставку на 4,5%. С учетом этого и вносятся соответствующие изменения", - сообщили в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что до настоящего времени налоговые льготы предоставлялись путем подписания соглашения о реализации инвестиционного проекта между правительством КБР и инициатором проекта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail