В Омской области мужчина скончался в приёмном отделении больницы

Омск, 3 мая 2012, 13:20 — REGNUM  Вечером 28 апреля в Тарской центральной районной больнице Омской области скончался доставленный бригадой скорой помощи 39-летний мужчина. Следователем управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, предварительно установлено, что доставленный в больницу около 14:00 мужчина с ушибами в области поясницы, находившийся на улице в пьяном виде, был оставлен в приёмном отделении до вытрезвления.

Через некоторое время мужчина стал жаловаться на ухудшение состояния здоровья, в связи с чем ему было проведено рентген-исследование, но, несмотря на оказанную помощь, около 20:00 мужчина скончался. По предварительному заключению судебно-медицинского исследования, его смерть наступила от перелома тазовой кости и возникших в связи с этим осложнений. Данную травму погибший мог получить при наезде автомобилем.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины смерти мужчины, дана юридическая оценка действиям врачей по своевременности и полноте оказания ему медицинской помощи. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.