Ледовый дворец в Иркутске планируют сдать в третьем квартале 2012 года

Иркутск, 3 мая 2012, 11:29 — REGNUM  Ввод в эксплуатацию Ледового дворца в Иркутске должен состояться в третьем квартале 2012 года. Такую задачу поставил губернатор - председатель правительства Иркутской области Дмитрий Мезенцев на совещании с представителями строительной отрасли региона. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в его пресс-службе, в совещании приняли участие заместитель губернатора - руководитель аппарата Александр Лобаков, заместитель председателя правительства - министр экономического развития и промышленности Игорь Корнеев, заместитель председателя правительства региона Николай Хиценко, министр строительства, дорожного хозяйства Владимир Парьев, мэр города Иркутска Виктор Кондрашов, президент Союза строителей Иркутской области Юрий Шкуропат, представители строительной отрасли и подрядчика.

Как отмечено в ходе совещания, на объекте выполнены работы по наружным инженерным сетям (кроме линий радиофикации и телефонизации), завершаются строительно-монтажные работы, отделка, идёт монтаж вентиляционных устройств. На сегодняшний день генподрядчиком закупаются материалы для благоустройства прилегающей территории, в ближайшие дни планируется начать эти работы.

Напомним, что сметная стоимость строительства универсального спортивно-демонстрационного зала с искусственным льдом на 3 тыс. мест в Иркутске составляет более 945 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.