В Свердловской области вынесен приговор "мажорам" из Тюмени

Тюмень, 3 мая 2012, 09:10 — REGNUM  Камышлове Свердловской области вынесен приговор в отношении жителей Тюмени Дмитрия Куцурова и Руслана Ашба, обвиняемых в хулиганстве, умышленном уничтожении имущества и вымогательстве. Об этом 3 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Свердловской области.

Следствием установлено, что Куцуров, Ашба, и неустановленные в ходе расследования лица, приехали в г. Екатеринбург на трёх автомашинах "Опель Астра", "Ауди-А5" и "Фольксваген Пассат". 31 августа 2010 года они передвигались по городу с превышением скорости и без регистрационных номеров, грубо нарушали правила дорожного движения, оскорбляли водителей, неоднократно скрывались от инспекторов ГИБДД, пытавшихся пресечь их незаконные действия.

На улице Шефской в г. Екатеринбурге хулиганы остановили автомобиль "Газель", и, используя предлог о якобы нарушении водителем "Газели" правил ПДД, избили его и повредили автомобиль: выбили стёкла, сломали зеркала и т.д. На автодороге пос. Белоярский - г. Сухой Лог, спровоцировав ДТП, вымогали 20 тыс. руб. у потерпевшего, в результате последний отдал им 6 тыс. руб. Находясь на перекидном мосту, расположенном на ул. Кунавина в г. Богдановиче Свердловской области, хулиганы произвели несколько выстрелов по стёклам проезжающего мимо них автомобиля, пытались избить водителя, разбили кузов и стёкла автомобиля.

Приговором суда Куцурову и Ашбе назначены наказания в виде 7 и 5 лет лишения свободы соответственно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail