Карабах должен закрепить победу подписанием мирного договора - Серж Саргсян

Ереван, 2 мая 2012, 20:59 — REGNUM  Выступая в ходе предвыборной агитационной поездки в городе Раздан Котайкской области Армении, президент республики и лидер правящей Республиканской партии Серж Саргсян, в частности, заявил, что Армения - состоявшаяся, сильная и защищенная страна.

"Она стала такой страной, так как во имя этого мы долгие годы кропотливо и последовательно работали. Она стала такой, потому что наш народ в течение многих лет жертвовал собой во имя нашей безопасности, и мы все вместе доказали и доказываем, что Арцах (армянское название Нагорного Карабаха - ред.) был, есть и будет армянским", - подчеркнул глава Армении.

Саргсян отметил, что во время поездок по регионам страны повсюду встречает боевых товарищей. В этой связи он заявил: "Мы не позволим, чтобы кровь наших боевых товарищей была пролита напрасно. Мы должны помнить, что победили в борьбе за свободу. Но победу в войне мы должны еще закрепить подписанием мирного договора, следовательно, мы должны доказать нашей жизнью и делом, что достойны этой победы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.