В борьбе против отмены льгот вологодские коммунисты намерены дойти до федерального Правительства

Вологда, 2 мая 2012, 19:56 — REGNUM  Более тысячи вологжан вышли на митинг, который во вторник, 1 мая, у памятника Ленину на улице Мира в Вологде провели члены регионального отделения партии "КПРФ". Как рассказал в интервью ИА СеверИнформ глава вологодских коммунистов Николай Жаравин, участники митинга выступили, в первую очередь, за солидарность работающих и не работающих жителей Вологды и области.

"Угнетаются одни и угнетаются другие, - заявил Жаравин. - И результатом этого угнетения стали предложения Правительства о сокращении ряда социальных гарантий для достаточно большой группы населения. Я озвучил эти предложения, и мы выслушали мнение людей. Люди были не согласны. Они говорят, что хотят других способов сокращения дефицита бюджета, а не за счет них. И именно этим мнением я буду руководствоваться как депутат Законодательного собрания".

Уже в скором времени требования об отмене сокращения льгот коммунисты намерены отправить не только в Законодательное Собрание и Правительство Вологодской области, но и федеральным властям. "Письмо отправим и в адрес Правительства Российской Федерации. Нужно обязательно провести проверку деятельности и бывшего Правительства области", - подытожил Николай Жаравин.

Отметим, что к памятнику Ленину участники митинга вышли с транспарантами, на которых было написано, в частности, следующее: "Администрация, хватит обдирать народ!", "1 мая для трудящихся - день солидарности в борьбе! 1 мая для буржуазии - праздник весны?", "Льготы народу, Позгалева - на хлеб и воду!", "КПРФ за социальную справедливость", "Возродить СССР!", "Долой! "Единую Россию" - партию жуликов и воров и взращенным ими на лжи капитализм, превративших Вологодчину в банкрота!".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail