Полиция Северной Осетии возьмет под охрану сельхозпроизводителей

Владикавказ, 2 мая 2012, 15:38 — REGNUM  В сельхозпредприятиях, расположенных на административных границах Северной Осетии, безопасность тружеников полей будут обеспечивать сотрудники полиции. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил сегодня, 2 мая, на заседании Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба РСО-Алания глава МВД республики Артур Ахметханов.

По словам главного полицейского Северной Осетии, в хозяйствах, расположенных в приграничных с соседними республиками населенных пунктах, начались весенне-полевые работы, на этих территориях будут приняты дополнительные меры по безопасности и антитеррористической защищенности.

Руководитель силового ведомства также доложил на заседании главе РСО-Алания Таймуразу Мамсурову о мероприятиях, которые призваны обеспечить безопасность детей в период летних каникул.

На заседании были затронуты и вопросы безопасности участников праздничных мероприятий, посвященных 67-й годовщине Победы. 9 мая во Владикавказе пройдет военный парад с участием войск гарнизона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.