Санкт-Петербург: Инспектор антимонопольной службы вымогал взятку у "авиаторов"

Санкт-Петербург, 2 мая 2012, 14:47 — REGNUM  Главный государственный инспектор отдела контроля законодательства в сфере размещения заказов Управления Федеральной антимонопольной службы РФ по Санкт-Петербургу обвиняется в мошенничестве. Об этом сегодня, 2 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

По версии следствия, Герасимов 4 апреля 2011 года в кафе, расположенном в доме 34 по 7-й линии Васильевского острова, получил 20 тыс. рублей от сотрудницы ГОУ ВПО "Санкт-Петербургский государственный университет гражданской авиации", за несообщение в правоохранительные органы, об якобы установленных в ходе проведенной проверки в марте 2011 года, нарушениях при исполнении государственного контракта на поставку авиационного бензина, после чего был задержан сотрудниками УБЭП ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 159 УК РФ ("Покушение на мошенничество").

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail