В Татарстане душевнобольной зарезал женщину

Москва, 2 мая 2012, 14:10 — REGNUM  В Буинске 29 апреля в собственном доме была зарезана 52-летняя женщина. При осмотре на ее теле оказалось 24 колото-резаных ранения.

Тело женщины нашла дочь погибшей, вместе с мужем приехавшая из Казани навестить мать. По данному факту в Буинском МРСО СУ СКР по Татарстану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий 1 мая был задержан подозреваемый - 57-летний местный житель. Он быстро признал свою вину, пояснив, что 27 апреля он встретил женщину на улице и она предложила ему употребить с ней спиртное. Согласившись, мужчина купил в ближайшем магазине водку и закуску. Во время застолья мужчина предложил хозяйке дома интимную близость, но та отказалась, в ответ предложив дать ей деньги на алкоголь. Возмутившись, мужчина взял в руки кухонный нож, которым стал наносить женщине удары.

По предварительным данным, мужчина состоит на учёте у психиатра и неоднократно проходил лечение в психиатрической больнице в Казани. В настоящее время идет расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.