В Свердловской области выясняют причину смерти 13-летнего подростка

Екатеринбург, 2 мая 2012, 13:45 — REGNUM  В Свердловской области проводится доследственная проверка по факту смерти 13-летнего подростка. Об этом 2 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Ночью 30 апреля в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти 13-летнего учащегося одной из школ города Нижнего Тагила. Тело ребенка было обнаружено в квартире, где он проживал вместе со своей матерью.

Предварительно установлено, что мальчик около полуночи вернулся домой с прогулки и пожаловался на плохое самочувствие, его стошнило. Приблизительно через час наступила смерть ребенка. По предварительным данным, наркотики и спиртные напитки подросток не употреблял. Видимых телесных повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти, на теле ребенка не обнаружено.

В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование тела подростка с целью установления точной причины его смерти. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail