Левон Тер-Петросян пока еще не возвратился в предвыборный марафон (Армения)

Ереван, 2 мая 2012, 13:10 — REGNUM  Лидер оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК), первый президент Армении Левон Тер-Петросян не участвовал в предвыборных мероприятиях АНК, которые состоялись 1 мая в Арагацотнской и Ширакской областях республики.

Напомним, что ранее, во время агиттура по южной Сюникской области здоровье экс-президента ухудшилось. У него были диагностированы перепады артериального давления, и медики настоятельно рекомендовали 67-летнему политику прервать поездку и вернуться в Ереван.

В местной прессе в этой связи в последнее время муссируются различные предположения, в том числе - сумеет ли Тер-Петросян принять участие в предстоящих 6 мая парламентских выборах.

Руководитель Армянского общенационального движения (АОД), партии, являющейся "становым хребтом" АНК Арам Манукян сообщил в этой связи, что проблем с перепадами давления у экс-президента уже нет, и он просто отдыхает, готовясь к последнему в предвыборный период митингу АНК в Ереване 3 мая. По заверениям Манукяна, Левон Тер-Петросян непременно примет участие и выступит на этом митинге.

А вот 2 мая никаких предвыборных мероприятий у АНК не запланировано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail