По факту гибели подростка в Великом Новгороде проводится проверка

Великий Новгород, 2 мая 2012, 12:18 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета по Новгородской области проводится доследственная проверка по факту смерти 15-летнего подростка. Об этом сегодня, 2 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Новгородской области.

"По предварительным данным, около 17 часов 29 апреля 2012 года во дворе дома по улице Коровникова города Великого Новгорода 14-летний подросток в ходе ссоры с ранее незнакомым 15-летним подростком, после того как последний нанес ему множественные удары кулаками в лицо, нанес один удар ножом в область левого подреберья. От полученного ранения потерпевший скончался на месте происшествия", - сообщили в следственном управлении.

Отмечается, что процессуальное решение будет принято по результатам проверки, которая сейчас проводится.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, очевидцы утверждают, что 15-летний Александр Трифонов пытался защитить от нападок неизвестного подростка детей на детской площадке. Погибшего подростка похоронили 1 мая под Великим Новгородом. К детской площадке, где произошла трагедия, все выходные новгородцы несли цветы, иконы, свечи. Убийство подростка вызвало большой общественный резонанс - трагедия обсуждается в социальных сетях, в блогах и на интернет-форумах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail