Астраханская полиция: Первомай прошел спокойно

Астрахань, 2 мая 2012, 11:55 — REGNUM  Празднование 1 Мая в Астрахани прошло без существенных нарушений, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по области.

1 мая в Астрахани состоялся ряд праздничных мероприятий, посвященных Дню Весны и Труда. В областном центре прошли демонстрации, уличные шествия и митинги, организованные региональными отделениями политических партий и общественных движений. Правопорядок обеспечивало 300 сотрудников органов внутренних дел. Около 100 человек собралось на шествие, организованное представителями КПРФ. Более 500 человек собралось в сквере им. С.М. Кирова на митинг, организованный астраханским областным объединением "Федерация независимых профсоюзов России".

Самые многочисленными в течение праздника стали мероприятия на площади имени Ленина, где была представлена концертная программа и прошли массовые гуляния. В целом массовые мероприятия в городе прошли без нарушений общественно порядка. Астраханская полиция обеспечила правопорядок в полном объеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.