Танцовщица бара застрелила посетителя (Архангельская область)

Архангельск, 2 мая 2012, 11:05 — REGNUM  1 мая ночью в одном из баров в Северодвинске выстрелом из травматического пистолета был смертельно ранен 45 - летний местный житель. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

По предварительной версии, ночью среди посетителей бара проводился танцевальный конкурс, в котором принимали участие две девушки и потерпевший. Во время танца у последнего из кармана одежды выпал травматический пистолет, который подняла 25-летняя участница конкурса и случайно нажала на курок. В результате выстрела у потерпевшего была повреждена артерия, что вызвало массивную кровопотерю. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, он скончался в городской больнице.

Дело принято к производству следственным отделом по городу Северодвинску Следственного управления СК РФ. Ведётся следствие. После установления всех обстоятельств совершенного преступления будет дана юридическая оценка действиям виновного лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.