Полиция Адыгеи работает в усиленном режиме

Майкоп, 2 мая 2012, 10:09 — REGNUM  Полицейские Адыгеи переведены на усиленный вариант несения службы на период майских праздников. Об этом ИА REGNUM 2 мая сообщили в пресс-службе МВД по республике.

Под круглосуточную охрану взяты все мемориальные комплексы, памятники, музеи воинской славы, организовано круглосуточное дежурство руководства министерства, усилен состав дежурных частей и следственно оперативных групп. На усиленный вариант несения службы переведен весь личный состав министерства.

Полицейскими совместно с представителями других силовых ведомств проводится комплекс профилактических мероприятий по предупреждению фактов нарушений общественного порядка и террористических актов и проявлений экстремизма.

"Специалисты-кинологи обследуют места проведения шествий, митингов и массового пребывания граждан. Усиленные наряды постоянно дежурят в городском парке культуры и отдыха. В местах массового скопления людей предусмотрены контрольно-досмотровые мероприятия", - уточнили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.