Новый пожар в Тверской области: трое погибших

Тверь, 1 мая 2012, 20:07 — REGNUM  Три человека, в том числе ребенок, погибли в результате пожара в дачном доме в Тверской области 1 мая, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Тверской области.

Сообщение о пожаре в дачном доме в садоводческом некоммерческом товариществе "Карачарово" поступило в службу спасения в 02:54. На момент прибытия первого пожарного подразделения наблюдалось открытое горение дома по всей площади.

В ходе тушения пожара звеном ГДЗС были обнаружены тела двух взрослых, в возрасте ориентировочно 35 и 37 лет, а также одного ребенка, девяти лет. Предположительно все трое являются жителями города Зеленограда. Предварительная причина пожара - неисправность печного отопления.

Отметим, накануне, 30 апреля, пожар унес жизни троих детей.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на территории Тверской области введен особый режим. Ожидается, что он продлится до 1 октября. При установлении 4 и 5 классов пожарной опасности гражданам может быть запрещен или ограничен доступ в леса. В настоящее время в Тверской области, в населенном пункте Тысяцкое (Кувшинский район) горят десять жилых домов. По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.