Тренер "Спартака" Валерий Карпин: "Для себя я все уже решил"

Москва, 1 мая 2012, 19:14 — REGNUM  Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что уже определился с решением по поводу продолжения своей карьеры в клубе.

"Огромное желание плюнуть на все и послать далеко-далеко возникало много раз. Все случаи и не вспомню. Первый год в этом смысле прошел нормально, а на втором и третьем такое чувство возникало частенько. После обидных поражений или неудачной серии без побед. Самостоятельно я мог бы определиться лишь в случае, если бы надумал покинуть "Спартак". Понятно, силой меня не удержать, цепями не приковать. Или другая ситуация: Леонид Федун (президент "Спартака" - прим. ИА REGNUM) понял, что дальше нам не по пути. Тут тоже спорить не о чем, позицию владельца клуба следует принять как данность. А остальные варианты нужно обсуждать. До 13 мая мы все в одной лодке. Но для себя я все уже решил", - цитирует Карпина "Советский спорт".

Напомним, что после матча 41-го тура чемпионата России с ЦСКА (1:2), состоявшегося 28 апреля, болельщики "Спартака" на выходе из "Лужников" устроили обструкцию Карпину. В частности, они скандировали: "Позор!". Когда Карпин вышел из здания, он не стал общаться с болельщиками, а сразу сел в машину.

В данный момент "Спартак" с 68 очками занимает 4-е место в чемпионате России, но сохраняет шансы оказаться на второй строчке, позволяющей выступить в Лиге чемпионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.