Псковский обком КПРФ: угнетаемые и угнетатели в одном строю - это позор для профсоюзов

Псков, 1 мая 2012, 15:27 — REGNUM  Сегодня, 1 мая, псковский обком КПРФ провел шествие и митинги в двух крупных городах региона - Пскове и Великих Луках. Об этом ИА REGNUM сообщил первый секретарь обкома КПРФ Александр Рогов.

К колонне КПРФ присоединились члены регионального отделения Всероссийского женского союза "Надежда России", общественная организация "Дети войны", представители профсоюза военнослужащих, профсоюз работников торговли, общественного питания, потребительской кооперации и предпринимательства "Торговое единство", Коммунистический союз молодежи", члены ЛДПР. "Мы призвали в свои колонны всех людей, несогласных с политикой властей. То, что делает сейчас верхушка профсоюзов в России и в Псковской области в частности, когда руководство профсоюзов и администрация идут в одном строю - это странно. Это получается одна колонна угнетаемых и их угнетателей. Я считаю это позором для профсоюзов. В таких мероприятиях мы не видим смысла", - отметил Рогов.

Основными требованиями коммунистов стало проведение новых легитимных выборов, отставка председателя Облизбиркома Николая Цветкова, был выражен протест созданию военной базы НАТО в Ульяновской области, увеличение пенсий, признание льготной категорией "Детей войны".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.