В Бурятии при взрыве цистерны погиб мужчина, ещё двое травмированы

Улан-Удэ, 1 мая 2012, 10:08 — REGNUM  Органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия проводится доследственная проверка по факту взрыва на территории базы ЗАО "Витимгеопром" полуприцепа-цистерны, в результате которого погиб работник указанной организации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в СК РФ.

По предварительным данным, 27 апреля 2012 года в гараже на территории указанной базы в посёлке Северном Баунтовского района работниками организации проводился ремонт полуприцепа-цистерны. В данной цистерне ранее хранилось дизельное топливо. В ходе ремонта после начала электросварочных работ в результате воспламенения находившихся в цистерне паров произошёл взрыв. В результате погиб проводивший ремонт механик. Ещё двое пострадавших работников доставлены с телесными повреждениями различной степени тяжести в медицинское учреждение.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, в ходе которых будут установлены причины несчастного случая на производстве и лица, ответственные за соблюдение правил техники безопасности. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail