"Грузинская мечта" начнет избирательную кампанию с масштабной акции

Тбилиси, 1 мая 2012, 09:33 — REGNUM  Политическая коалиция "Грузинская мечта" планирует начать избирательную кампанию с многочисленной акции, которую проведет 26 или 27 мая на одном из стадионов в Тбилиси. Об этом заявила пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе 30 апреля.

По ее словам, на этой акции лидеры коалиции не будут выдвигать властям никаких требований, так как не считают это правительство достойным, чтобы чего-то от него требовать. "Мы просто даем им (правительству) срок до октября (до парламентских выборов)", - пояснила Панджикидзе.

В то же время на акции лидеры коалиции обратятся к грузинскому народу, к избирателям и призовут их всех прийти на выборы, чтобы решить судьбу своей страны. "Они (избиратели) должны знать, что их голоса определят судьбу страны и что их голоса будут защищены", - заверила пресс-спикер.

Заявки на проведение акции коалиция подала еще 28 апреля как в мэрию Тбилиси, так и администрациям двух крупных стадионов - стадиона имени Бориса Пайчадзе и стадиона имени Михаила Месхи. Временем проведения акции называется 26 или 27 мая.

По заявлению Майи Панджикидзе, желательнее было бы провести акцию на стадионе имени Бориса Пайчадзе, так как он вмещает 70 тысяч человек. 26 или 27 мая были названы в заявке преднамеренно, на случай, если вдруг администрация стадиона откажет по причине проведения в этот день какого-либо спортивного или иного мероприятия. Если же ни 26, ни 27 мая арендовать этот стадион не удастся, то рассматривается вариант проведения акции в эти же дни на стадионе имени Михаила Месхи, пояснила пресс-спикер. Ответа от администрации обоих стадионов коалиция ожидает в течение 5 дней. На случай же, если оба ответа окажутся отрицательными, у коалиции имеются и другие планы относительно места и времени проведения акции, но о них сообщат позднее, заявила Панджикидзе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.