Генпрокуратура Армении наряду с "общественниками" начала "буклетную" борьбу за честные выборы

Ереван, 30 апреля 2012, 21:18 — REGNUM  Генпрокуратура Армении приступает к распространению подготовленных ведомством информационных листков, в которых излагаются меры ответственности за препятствование свободному волеизъявлению избирателей, в частности, за избирательные взятки, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе генпрокуратуры.

Эти ознакомительные материалы будут предоставлены всем заинтересованным сторонам: кандидатам в депутаты, выдвинувшимся по мажоритарной системе, партиям и партийным блокам, участвующим в выборах по пропорциональной системе, представителям общественных организаций - всем тем, кто готов помочь повышению правосознания избирателей и борьбе против избирательных взяток.

Кстати, за избирательную взятку законодательство республики предусматривает шкалу наказаний вплоть до лишения свободы на срок от 3-х до 5-и лет.

Напомним, что родной брат генерального прокурора Агвана Овсепяна - Рубен Овсепян (ныне - префект столичной общины Ачапняк) баллотируется в депутаты в 6-ом избирательном (столичном) округе и пользуется поддержкой правящей Республиканской партии Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.