Найдено тело второй девочки, пропавшей в Свердловской области

Екатеринбург, 30 апреля 2012, 17:09 — REGNUM  В Свердловской области в речке Полевой найдено тело второй девочки, пропавшей 18 апреля. Об этом 30 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в областном следственном управлении.

Сообщение об обнаружении тела второй из двух девочек, которые безвестно исчезли в городе Полевском - 8-летней Юлии Стахеевой - поступило в правоохранительные органы после обеда 30 апреля. Ранее, 29 апреля, там же нашли 7-летнюю Марию Угрюмову. Обе пропавшие были обнаружены водолазами из Каменска-Уральского, привлеченными к поисковым мероприятиям в рамках отработки одной из выдвинутых следствием версий о том, что девочки могли утонуть в речке Полевой, протекающей по территории ООО "Полевской машиностроительный завод".

Не исключено, что девочки зашли на имевшийся тогда на реке лед и провалились в воду. По предварительной информации, вскрытие тела обнаруженной 29 апреля Угрюмовой показало, что причиной ее смерти стало утопление. Следов насильственной смерти на её теле не выявлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.