Андрей Дикань: "Понимаю, что моя мечта поехать на Евро-2012 исчезла"

Москва, 30 апреля 2012, 16:30 — REGNUM  Вратарь московского "Спартака" и сборной Украины Андрей Дикань заявил, что, по всей вероятности, он не успеет восстановиться к домашнему Евро-2012. Как уже сообщало ИА REGNUM, в результате столкновения с нападающим "Зенита" Александром Кержаковым у Диканя были диагностированы множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением. Сотрясение головного мозга. Футболист уже перенес операцию.

"Ощущений болевых нет, но отек не полностью прошел. "Удовлетворительно" - не могу сказать, но уже лучше, проблематично с пищей, - сказал Дикань в интервью программе "ПроФутбол". - Закончился период, когда вообще ничего нельзя делать. Получил программу в Германии, разрешили тренажер-велосипед, сидя - пока это все, что позволяют врачи. Ну, и еще пешие прогулки".

"После операции должно пройти 10 недель до полных нагрузок. Но уже понимаю, что моя мечта исчезла куда-то", - добавил голкипер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail