В Ленобласти возбуждено дело об убийстве бельгийского бизнесмена

Москва, 28 апреля 2012, 18:34 — REGNUM  Следственный комитет Ленобласти возбудил уголовное дело по статье "убийство" по факту насильственной смерти бельгийского бизнесмена. Об этом сегодня, 28 апреля,корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета региона.

В пресс-службе уточнили, что труп бельгийца был найден 27 апреля в придорожной канаве в полукилометре от перекрестка автомобильной дороги неподалеку от города Никольское в Тосненском районе Ленобласти.

Сформирована следственно-оперативная группа из наиболее опытных сотрудников следственного отдела по городу Тосно и оперативных сотрудников местного отдела полиции. Ход расследования уголовного дела взят на особый контроль руководителем следственного управления СК России по Ленинградской области.

Напомним, что 56-летний гражданин Бельгии Джозеф Брайс был официально объявлен в розыск 19 апреля как пропавший без вести. Информацию о его исчезновении распространили в Управлении на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу. Известны были приметы бизнесмена и то, что он был отправлен в Санкт-Петербург по служебным делам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.