Партия правящей коалиции Армении потеряла поддержку "старшего брата" - газета

Ереван, 28 апреля 2012, 18:04 — REGNUM  В партии "Оринац еркир" (ОЕ), являющейся членом правящей в Армении правящей коалиции, царят панические настроения, пишет газета АРФ "Дашнакцутюн" "Еркир".

Причина - в очевидной перемене отношения президента Сержа Саргсяна к этой политической силе, утверждает издание. По имеющимся у нее сведениям, в партии понимают, что "Оринац еркир", скорее всего, пройти в парламент не удастся. В этой связи лидер ОЕ, секретарь Совета безопасности республики Артур Багдасарян, якобы, имел "тяжелую беседу" со своим заместителем, руководителем фракции ОЕ в парламенте Эгине Бишарян.

Как пишет газета, Багдасарян "горестно известил, что "старший брат" (правящая Республиканская партия Армении, лидером которой является президент Серж Саргсян -ред.) отказывается от своих обязанностей помочь младшему партнеру в ходе выборов. Значит, ОЕ придется бороться в одиночку, а это означает, что шансов пройти парламент, скорее всего, нет". Тем не менее, лидер партии успокоил своего заместителя, отметив, что "это еще не означает, что ведущие партийные функционеры останутся без должностей". Однако эти обещания не произвели впечатления на Бишарян. Она ответила, что сдаваться не собирается и будет бороться до конца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.