На линии соприкосновения с Азербайджаном ВС Армении будут реагировать в соответствии с ситуацией

Ереван, 28 апреля 2012, 17:04 — REGNUM  Вооруженные силы Армении на всей линии соприкосновения огня, не поддаваясь на провокации противника, будут действовать в соответствии с ситуацией. Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства обороны Армении в связи с частыми случаями нарушения режима прекращения огня со стороны ВС Азербайджана в последние дни.

"Реакция министерства обороны Армении - одна: верховный главнокомандующий ВС Армении уже заверил, что противник не останется безнаказанным. ВС Армении по всей линии соприкосновения, не поддаваясь на провокации противника, будут реализовывать соответствующие положению действия", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в последние дни министерство обороны Армении периодически сообщает об обстрелах с азербайджанской стороны. 27 апреля в результате нарушения режима перемирия погибли трое армянских военнослужащих. Ранее азербайджанские ВС открыли огонь в направлении армянского села Довегн, были эвакуированы школьники и воспитанники местного детского сада, пострадали две машины и стена сельского магазина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.