В Адыгее стартовал Кубок России по рафтингу

Майкоп, 28 апреля 2012, 16:22 — REGNUM  В Кубке России по рафтингу, который начался в Адыгее, принимают участие 15 команд. Об этом ИА REGNUM 28 апреля сообщили в республиканском комитете по туризму и курортам.

В рамках XXXVI спортивно-туристских игр "Интерралли-Белая" в Адыгее состоятся три вида состязаний на реке Белая - соревнования на Кубок России по рафтингу, открытый чемпионат Адыгеи и чемпионат ЮФО по спортивному туризму на воде.

15 команд, прибывших на участие в трех турнирах, представляют Алтайский край, Рязань, Ярославль, Москву, Самарскую область, Краснодарский край, Адыгею и ряд других регионов. "Планировалось, что в соревнованиях примет участие команда из Ирана, но ее приезд не состоялся, поэтому зарубежных команд в этом году не будет", - уточнили в комитете.

В рамках формата всех соревнований участникам предстоит пройти квалификацию, параллельный спринт, слалом и длинную гонку. Соревнования будут проходить в условиях повышенной организации безопасности как для участников, так и для зрителей, многие из которых воспользуются любительскими рафт-услугами.

"За более чем три десятка лет истории "Интерралли-Белая" был только один несчастный случай", - сообщили в комитете по туризму и курортам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail