4 пострадавших от взрывов в Днепропетровске - в тяжелом состоянии (Украина)

Киев, 28 апреля 2012, 15:28 — REGNUM  В Днепропетровске сегодня, 28 апреля, под председательством президента Украины Виктора Януковича состоялось заседание координационного штаба, созданного по поручению главы государства для оперативного и всестороннего расследования взрывов 27 апреля, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Необходимо сделать все, чтобы мы нашли преступников, установили мотивы совершения преступления и его цель", - подчеркнул президент в начале заседания. Еще одной важной задачей глава государства назвал обеспечение общественного порядка и личной безопасности граждан, оказание помощи пострадавшим вследствие взрывов и обеспечение их качественного лечения. Янукович обратил отдельное внимание на важность слаженной и скоординированной работы правоохранителей во время расследования, особо отметив ответственность за эффективные результаты работы координационного штаба Генерального прокурора, руководителей правоохранительных структур. "Чтобы все, что мы будем делать, делали в сжатые сроки - качественно и на пользу людям", - резюмировал президент.

Среди участников заседания координационного штаба: генеральный прокурор Виктор Пшонка, глава Службы безопасности Украины Игорь Калинин, министр внутренних дел Виталий Захарченко, вице-премьер-министр - министр здравоохранения Раиса Богатырева, глава администрации президента Сергей Левочкин, секретарь СНБО Андрей Клюев, председатель Днепропетровской ОГА Александр Вилкул, руководители местной прокуратуры и правоохранительных органов.

По данным пресс-службы министерства здравоохранения, всего от взрывов в Днепропетровске пострадали 30 человек, в том числе 10 детей. По состоянию на утро 28 апреля в больницах остается 22 человека. Из них 4 - в тяжелом состоянии, 7 - в состоянии средней тяжести, 11 - в легком состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail