В Барнауле появится сноуборд парк

Барнаул, 28 апреля 2012, 13:01 — REGNUM  Предстоящей зимой в Барнауле построят сноуборд парк. Этого добились жители города, участвуя в интернет-голосовании за строительство сноуборд парков Burton в сезоне 2012/2013, объявленного компанией "ЮМА" (официальный дистрибьютор Burton на территории РФ). По итогам голосования Барнаул вошел в число 13 городов-счастливчиков, где компания обещала построить парк.

Примечательно, что в последние три дня Барнаул каждый раз оказывался на последнем месте и являлся претендентом "на вылет" из конкурса. Однако каждый раз барнаульцам удавалось спасти свой город. Для этой цели активисты даже подключили СМИ города. В частности, ИА "Амител", где ежедневно публиковались новости по этой теме, а читатели агентства агитировали и привлекали всех своих знакомых даже из других городов.

В целом, как сообщил менеджер компании Burton в России Алексей Чижов, за победу в конкурсе боролись 39 городов России. 26 из них выбыли из борьбы на разных стадиях голосования. Всего в голосовании приняли участие около полумиллиона человек.

Теперь представители компании посетят города-победители и выберут места для строительства сноуборд-парков. Обещается, что к середине января их строительство уже будет завершено. При этом, пользоваться обустроенным парком смогут не только сноубордисты, но и лыжники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.