Отопительный сезон в Барнауле закончится 2 мая

Барнаул, 28 апреля 2012, 12:22 — REGNUM  2 мая в Барнауле завершится отопительный сезон 2011-2012 годов. Как сообщили в администрации города, приказ о прекращении подачи отопления потребителям подписал глава администрации Барнаула Игорь Савинцев.

Сообщается, что такое решение принято в связи с установлением теплой погоды и повышением среднесуточной температуры наружного воздуха выше +8 градусов в течение пяти суток подряд, а также с многочисленными обращениями потребителей о значительном превышении нормативной температуры в помещениях.

Сообщается, что по завершении отопительного сезона 2011-2012 гг. начнется подготовка к осенне-зимнему периоду 2012-2013 гг. - с 14 мая стартует летняя ремонтная кампания.

Первой на очереди - Барнаульская ТЭЦ-2. Опрессовка по контуру данной станции продлится с 14 по 23 мая. С 24 мая по 7 июня магистральные сети, относящиеся к ТЭЦ-2, и теплофикационное оборудование станции будут выведены в ремонт.

Следом опрессовка и ремонт пройдут по контуру Барнаульской ТЭЦ-3. Работы продлятся с 18 по 27 июня и с 28 июня по 12 июля соответственно.

На время опрессовки и ремонтов подача горячей воды в дома, относящиеся к контуру соответствующей станции, будет прекращена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail