В калужском Людиново подскочили цены на картофель

Калуга, 28 апреля 2012, 12:16 — REGNUM  Министр конкурентной политики и тарифов Калужской области Николай Владимиров 27 апреля на заседании рабочей группы по недопущению необоснованного повышения цен на товары и услуги, обратил внимание администрации Людиновского района на резкий рост цен на картофель, который составил 18%. По мнению министра, такой темп роста цен значительно превышает показатели в других районах области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отраслевом министерстве, максимальный уровень цен на картофель также наблюдается в Спас-Деменском и Боровском районах области (13-14 руб./кг) при среднеобластном уровне 11 руб./кг.

Также в калужском регионе дорожают капуста, морковь и сахар. Руководитель профильного министерства обратился к главам районных администраций сдерживать рост цен на овощи.

По данным статистики, на 23 апреля в магазинах Калуги в сравнении с соседними областными центрами минимальные цены отмечаются на баранину, сосиски, яйцо, печенье, чай, хлеб из пшеничной муки 1 сорта, рис, пшено, крупу гречневую, лук, яблоки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail