Петербургский воришка подозревается еще в 30-ти квартирных кражах

Санкт-Петербург, 27 апреля 2012, 16:29 — REGNUM  Задержанный за квартирную кражу рецидивист изобличен сотрудниками угрозыска в совершении еще 30 подобных преступлений на территории Кировского района Санкт-Петербурга. Об этом сегодня, 27 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Как уточнили в пресс-службе, 13 марта 2012 года за совершение квартирной кражи в Санкт-Петербурге был задержан 37-летний Р., ранее уже многократно судимый, в основном за кражи.

В результате проведения дополнительных оперативно-следственных мероприятий, опергруппой 5-го отдела оперативно-розыскной части №2 (уголовного розыска) ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и уголовного розыска УМВД по Кировскому району задержанный дополнительно изобличен в 30 кражах имущества граждан, совершенных им с сентября 2011 года по март 2012 года из квартир Кировского района города.

Похищенное частично изъято. Ранее были возбуждены уголовные дела по статье 158 часть 3 УК РФ ("Кража"). Подозреваемый содержится в ИЗ-47/1.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail