Мукомолы Алтайского края накормят войска Республики Ангола (Африка)

Барнаул, 27 апреля 2012, 14:56 — REGNUM  Три тысячи тонн муки из Алтайского края отправят в Республику Ангола (Африка). Как сообщили ИА REGNUM в управлении пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края, мука будет направлена на обеспечение продовольствием вооруженных сил Республики Ангола. В ближайшее время отгрузку осуществят Ребрихинский и Михайловский зерноперерабатывающие комбинаты.

Право на поставку очередной партии продукции завоевано по результатам тендера, который проводился правительством африканского государства в марте текущего года. В нем принимали участие ведущие мировые производители муки. Соотношение высокого качества алтайской муки с лояльной ценой позволило продукции Ребрихинского и Михайловского зерноперерабатывающих комбинатов успешно конкурировать с предложениями других участников тендера. Мука будет доставляться морским путем через порт Новороссийска и далее до столицы Республики Ангола в порт Луанда.

Также сообщается, что в начале текущего года Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат своевременно и качественно выполнил все обязательства в рамках контракта, заключенного с европейской трейдинговой компанией по отгрузке для Республики Ангола партии весовой муки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.