В Госдуме создается группа по защите христианских ценностей

Москва, 27 апреля 2012, 14:49 — REGNUM  Межфракционная группа по защите христианских ценностей создается в Государственной думе РФ. Как передает корреспондент ИА REGNUM 27 апреля, инициаторами создания группы выступили председатель комитета Госдумы по вопросам собственности Сергей Гаврилов (КПРФ) и первый заместитель председателя комитета по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Попов ("Единая Россия").

Группа создается для использования всех возможностей законодательной ветви российской власти для совместного со священноначалием РПЦ противодействия тоталитарной и сектантской идеологиям, агрессивному либерализму, секуляризму, ничем не ограниченной проповеди гедонизма, насилия, потребления наркотиков и алкоголя, игромании, пояснил Гаврилов.

Члены группы надеются использовать "все доступные возможности Федерального Собрания РФ для утверждения в обществе ценностей долга, чести, ответственности, трудолюбия, творчества, нравственной целостности, силы духа, любви к Отечеству и всему Божьему творению", рассказал парламентарий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail